Logo alt

SOCIEDAD DE INGENIEROS CIVILES VALUADORES







AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), SOCIEDAD DE INGENIEROS CIVILES VALUADORES, A.C. (SICIV) con domicilio en Camino a Santa Teresa No.187,Col. Parques del Pedregal, CDMX. C.P. 14010, Delegación Tlalpan, hacemos de su conocimiento lo siguiente: I.- De la recopilación, procesamiento, almacenamiento y finalidad de los datos personales. Los datos personales como , nombre, dirección, edad, fecha de nacimiento, e-mail, sexo, ingresos y egresos serán recabados personal o directamente del titular a través de medios electrónicos, sonoros, ópticos y visuales, en seguimiento de los principios que marca la ley en su Artículo 6º. Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad. Adoptando las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para su protección, mismas que exigiremos sean cumplidas por los terceros que tengan acceso a sus datos así como lo establecido en el artículo 21 de la Ley, (SICIV), compartirá sus datos con terceros sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos sus datos sin previo consentimiento de su parte. Por ningún motivo se crearan bases de datos sensibles sin establecer las finalidades legítimas y concretas relacionadas con la actividad y sin autorización escrita del titular, y los datos adquiridos de manera sonora y visual por el responsable se consideraran como secreto profesional. La finalidad de sus datos en únicamente de la relación jurídica entre el titular y LA SOCIEDAD DE INGENIEROS CIVILES VALUADORES, A.C., para brindar los servicios que esta ofrece; Información a los agremiados, capacitaciones, contactos, cursos, juntas de consejo y asambleas. II. De los medios para ejercer sus derechos ARCO Los titulares de los datos podrán ejercer sus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos personales) enviando una solicitud al área de Camino a Santa Teresa No.187,Col. Parques del Pedregal | Del. Tlalpan, CDMX. C.P. 14010 Tel: (55) 56061327, a través de la cuenta contacto@siciv.org.mx, la cual deberá contener; • Nombre del Titular, domicilio y medio para comunicar respuesta • Documentos que acrediten la identidad del titular • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercerse alguno de los derechos ARCO. • Cualquier otro elemento o documento que facilite la ubicación de sus datos personales SICIV dará respuesta a la solicitud en un lapso de tiempo no mayor de 20 días hábiles a partir de la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, y hará efectiva la misma en los siguientes 15 días posteriores en que se emitió la respuesta. En caso de que la SOCIEDAD DE INGENIEROS CIVILES VALUADORES, A.C. no de respuesta transcurrido el término que marca la Ley, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. Personales (IFAI) III.- De las modificaciones, cambios y actualización al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, actualizar o complementar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad se comunicara a los titulares de manera visual y sonora, con los medios necesarios, para lo cual por su seguridad consulte en todo momento este aviso, en www.siciv.org.mx El presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la ley; Artículo 15 y 16.